Fondamenti e tecniche della cucina

Dettagli

Quando:
16 giugno 2021, orario: 14,00 – 17,00
19 giugno 2021, orario: 9,30 – 12,30
23 giugno 2021, orario: 14,00 – 17,00
26 giugno 2021, orario: 9,30 – 12,30
30 giugno 2021, orario: 14,00 – 17,00
La sesta lezione, che prevede il  corso e il test di HACCP,
verrà comunicata durante il corso.

Per chi:
donne e uomini che abbiano  una buona conoscenza di base della lingua italiana e siano interessati alla cucina
Come:
per informazioni e iscrizioni chiamare lo 02 55230575 da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 17.00 oppure scrivere a info@nocetum.it

Luogo

Centro Nocetum

Via San Dionigi 77 – 20139 Milano

Fondamenti e tecniche della cucina

Il corso si propone di portare il partecipante a padroneggiare i fondamenti e le tecniche base del lavoro in cucina, fornendo solide conoscenze sulla cucina professionale, le corrette prassi igieniche e l’educazione alimentare.

per vedere la locandina CLICCA QUI

All’interno del progetto QuBì 2021/2022